SONDAGGIO | Lazio-Verona, ecco il vostro migliore in campo

18.09.2024 09:10 di  Jessica Reatini   vedi letture

AGGIORNAMENTO 18/09 - E' Boulaye Dia il vostro migliore in campo di Lazio-Verona. L'attaccante senegalese vince il nostro sondaggio con il 41% dei voti. Al secondo posto un sempre più convincente Nuno Tavares con il 28%, medaglia di bronzo per Guendouzi con il 15%.

Torna a vincere la Lazio di mister Baroni che dopo il 2-2 contro il Milan batte all'Olimpico il Verona di Zanetti. La sfida si mette subito in discesa per i biancocelesti che passano in vantaggio con la rete di Dia salvo poi farsi raggiungere dopo appena due minuti dal gol di Tengstedt. Sempre nel primo tempo ci pensa però il Taty Castellanos a siglare la rete del 2-1 che mette in cassaforte la vittoria. Una buona prestazione complessiva per Zaccagni e compagni che avrebbero potuto vincere anche con un risultato più ampio. Ora, però, è arrivato il momento di eleggere il migliore in campo, il giocatore che più di tutti ha fatto la differenza in questo primo match di campionato. >> CLICCA QUI PER VOTARE