Coppa Italia, la Salernitana rimonta e passa: doppietta e fischi per Dia

13.08.2024 07:10 di  Edoardo Zeno  Twitter:    vedi letture

AGGIORNAMENTO 12/08 ORE 22:54 - Passa la Salernitana ai calci di rigore. Decisivo l'errore di Nagy con annessa parata di Sepe e l'ultimo rigore trasformato da Bradaric. Dia ancora a segno anche nella lotteria dagli undici metri, ma ancora tantissimi fischi per il prossimo attaccante della Lazio.

Rocambolesco pareggio tra Salernitana e Spezia nei trentaduesimi di Coppa Italia. Il passaggio del turno all'Arechi si deciderà ai calci di rigore. Gli ospiti partono forti e vanno sul doppio vantaggio con Candelari e Soleri. I campani accorciano a inizia ripresa con Kallon. Bianconeri di nuovo in gol ancora con Soleri. Negli ultimi 20 minuti sale in cattedra Boulaye Dia. L'attaccante, vicinissimo alla Lazio, prima segna dischetto e nel recupero pareggia i conti con un destro deviato fissando il risultato sul definitivo 3-3. Pioggia di fischi per lui da parte della curva dell'Arechi anche dopo la doppietta. Sguardo alla curva ed esultanza polemica per Dia che si prende la scena in questa serata di Coppa Italia in attesa della sua nuova avventura.