WOMEN | La Fiorentina manda ko la Lazio: Piemonte sbaglia ancora su rigore

19.10.2024 17:06 di  Martina Barnabei  Twitter:    vedi letture

Pomeriggio amaro per la Lazio Women che è costretta a arrendersi alla Fiorentina incassando un’altra sconfitta. Avvio aggressivo da parte delle biancocelesti che creano da subito occasioni per portarsi in vantaggio, ma al 12’ sono le toscane a sbloccare il match con la rete di Boquete. Le capitoline non si scoraggiano e provano a rispondere con Goldoni che, finalmente, al 44’ trova il gol del pareggio. Il primo tempo termina sull’1 a 1. Alla ripresa Grassadonia fa i primi cambi cercando di inserire forze fresche e cambiare l’inerzia della gara e dopo una serie di tentativi arriva il gol del raddoppio che porta ancora la firma di Goldoni. La gioia del vantaggio però dura poco, all 66’ Catena, complice la deviazione di D’Auria, spiazza Cetinja e ristabilisce la parità. All’83’ la Lazio ha l’occasione di portare a casa i 3 punti conquistando un rigore, dal dischetto si presenta Piemonte che, per la seconda volta, sbaglia e spreca una chance importantissima. Un minuto dopo la rete di Bonfanti che consegna la vittoria alle viola.