Lazio, Parolo e il rito della carbonara con Klose: "Dopo ogni vittoria..."

Intervenuto ai microfoni di "Doppio Passo" l'ex calciatore della Lazio Marco Parolo ha raccontato un simpatico retroscena dei tempi in cui indossava la maglia biancoceleste. Gli anni di Pioli come allenatore, di Klose e di Lulic e di un rito che ormai era diventato fondamentale dopo una vittoria.
"Il primo anno con Pioli facemmo una grandissima stagione. Nel girone di ritorno stavamo volando. Era diventata una routine che quando tornavamo dalle trasferte, alle quattro di notte, a Formello Klose chiedeva allo chef di preparare la carbonara e ci si metteva lì. Iniziavamo ad aprire la prima bottiglia di vino e così so facevamo le sei a mangiare carbonara. Era un modo anche per fare gruppo. Godersi il momento in tranquillità con chi ha fatto la partita con te davanti a un buon piatto e una bottiglia di vino in sei, eravamo io Lulic, Radu, Marchetti, Candreva, Mauri".