PRIMAVERA - La Lazio chiude la regular season con uno 0-0 contro l'Empoli

18.05.2024 15:00 di  Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture

EMPOLI: Vertua, Majdandzic (46' Dragoner), Bacci, Stoyanov (75' Ansah), Bacciardi, Tosto, Bonassi, Pauliuc (57' Fini), Vallarelli (88' Huqi), Nabian, El Biache. A disp.: Poggiolini, Gaj, Falcusan, Stassin, Monaco, Tatti, Forciniti. All.: Alessandro Birindelli

LAZIO (4-3-3): Magro; Ferrari, Dutu (46' Barone), Ruggeri, Milani; Nazzaro, Di Tommaso, Napolitano (75' Sardo); Balde (46' Sana Fernandes), Sulejmani (57' D'Agostini), Kone. A disp.: Martinelli, Cipriani, Bordon, Sardo, Bedini, Tredicine, D'Alessandro, Di Gianni. All.: Dario Barraco

Arbitro: Francesco Burlando (sez. Genova)

Assistenti: Nicola Di Meo - Vincenzo Russo

Ammoniti: Majdandzic, Bacci (E); Dutu, Sulejmani (L)
Espulsi: ///

90+5' - Triplice fischio. La Lazio chiude terza a 59 punti la stagione.

90' - Si giocherà per altri 5 minuti.

88' - Ultimo cambio per Birindelli: entrerà Huqi al posto di Vallarelli infortunato.

83' - Giallo per Bacci, in ritardo su Sardo.

75' - Cambio a centrocampo per Barraco: dentro Sardo, fuori Napolitano. Cambia anche l'Empoli: fuori Stoyanov, dentro Ansah.

71' - Corner per la Lazio e grandissima occasione per il vantaggio! Colpo di testa ravvicinato di Barone, Vertua devia il pallone sul palo, pallone che viene poi respinto dalla difesa toscana.

64' - A terra Nazzaro. Staff medico in campo.

62' - Calcio di punizione per la Lazio: Sana Fernandes serve Milani che prova da fuori area. Vertua però fa facilmente sua la sfera.

61' - Cambia ancora anche l'Empoli: fuori Pauliuc, dentro Fini.

57' - Nuovo cambio per la Lazio: D'Agostini entra al posto di Sulejmani.

46' - Si riparte con cambi da una parte e dall'altra. Nella Lazio entrano Sana Fernandes e Barone al posto di Balde e Dutu. Nell'Empoli invece Dragoner prende il posto di Majdandzic.

45+2' - Fine primo tempo.

45+1' - Grandissima occasione per la Lazio: Dutu cerca la testa di Napolitano, sfera che colpisce però il palo. In area c'è in agguato Balde che però non arriva in tempo sul pallone.

45' - 2 minuti di recupero concessi.

39' - Intervento duro di Ruggeri su Bonassi. Sarà punizione per l'Empoli ma non giallo per il difensore biancoceleste.

35' - Napolitano cerca l'angolo sinistro con una conclusione personale, il laziale non centra lo specchio della porta.

33' - Ritmi non altissimi in questa prima mezz'ora. Pochissime le occasioni.

24' - Colling break concesso dall'arbitro.

19' - Giallo per Majdandzic che atterra Kone tirandogli la maglia. Sarà calcio di punizione per la Lazio. A metà tra un tiro e un cross, Napolitano la spara alta.

14' - Calcio di punizione per l'Empoli e giallo per Sulejmani. Giallo forse eccessivo, il laziale aveva toccato prima il pallone.

12' - A terra Vertua per un colpo all'anca.

11' - Primo corner della partita, alla battuta Nazzaro, pallone sul secondo palo, Balde mette giù, bacci devia il tiro di Balde. Sarà ancora corner.

4' - Punizione per l'Empoli: Bacci tenta i ltiro a giro ma decisamente troppo alto. Magro lascia sfilare.

3' - Primo giallo della gara per Dutu per fallo su un avversario.

1' - Fischio d'inizio! Si parte!

INIZIO PRIMO TEMPO

Buongiorno da Lavinia Saccardo e benvenuti alla diretta scritta di Empoli - Lazio, gara valida per la 34esima ed ultima giornata del campionato di Primavera 1. I biancocelesti, già certi di essere qualificati ai play-off che inizieranno il 24 maggio al Viola Park, sono reduci dalla vittoria per 4-3 all'ultimo secondo con la rete di Kone all'97'. Non ci sono Bordon e Bedini, entrambi diffidati, partiranno dalla panchina. A riposo Sana Fernandes in vista appunto delle fasi finali. Basterà oggi un punti per certificare il terzo posto in classifica.