LIVE PRIMAVERA - Monza - Lazio 011: Domanico pareggia i conti su rigore

21.09.2024 14:22 di  Lavinia Saccardo  Twitter:    vedi letture
Fonte: Lavinia Saccardo - Lalaziosiamonoi.it

MONZA: Mazza, Colombo, Domanico, Martins, Longhi, Lupinetti (61' Miani), Berretta, Crasta, Capolupo, De Bonis, Zanaboni (61' Gaye). A disp.: Bifulco, Bagnaschi, Pedrazzini, Troise, Nene,Romanini, Azarovs. All.: Oscar Brevi

LAZIO: Renzetti, Ferrari, Nazzaro, Bordon, Petta, Di Tommaso, Munoz, Serra, Sulejmani (60' Balde), Zazza, Milani. A disp.: Bosi, Gelli, D`Agostini, Bordoni, Calvani, Farcomeni, Bigotti, Pinelli, Marinaj, Labranca. All.: Stefano Sanderra

Arbitro: Giuseppe Maria Manzo (sez. Torre Annunziata)

Assistenti: Damiano Caldarola - Andrea Cocomero

Ammoniti: Sulejmani (L)

Espulsi: ///

68' - Calcio di rigore per il Monza guadagnato da Martins che riceve un pestone da Munoz. Dal dischetto va Domanico che non fallisce.

64' - Incrocio col sinistro di Longhi, Renzetti la sporca mandandola in angolo.

61' - Cambio anche per il Monza: entra Gaye al posto di Zanaboni. Entra anche Miani, fuori Lupinetti.

60' - Cambio per la Lazio: Balde entra al posto di Sulejmani appena ammonito.

57' - GOOOOLLL LAZIOOOO! Grande mancino di Milani a servire Serra che sbuca dal nulla e insacca il pallone alle spalle di Mazza.

50' - Lazio che sembra più propositiva rispetto al primo tempo.

46' - Si riparte con gli stessi 22 in campo.

INIZIO SECONDO TEMPO

45' - Termina senza recupero il primo tempo.

42' - Grande opportunità per la Lazio con un bel cross dalla sinistra per Milani che vede Ferrari sul secondo palo. Tiro decisamente brutto, occasione divorata.

40' - Calcio di punizione per la Lazio: cross di Serra sul secondo palo, Di Tommaso non ci arriva.

38' - Rete della Lazio annullata per fuorigioco. Di Tommaso vince il duello con Lupinetti, Ferrari sfreccia sulla fascia destra trovando in area Serra il quale però è pizzicato in posizione di offside.

32' - Ottimo intervento di Bordon che si oppone con il corpo sul cross teso di Martis. Pallone che sfreccia davanti a Renzetti, il compagno lo aiuta a sventare il pericolo.

24' - Occasione per la Lazio con Munoz. Grande parata di Mazza che allontana bene il pallone e rende difficile il tiro successivo dell'ex Barcellona.

22' - Nazzaro graziato dall'arbitro. Ferma un pallone con una mano.

15' - Occasione per Milani che trova però l'opposizione di Martins. Tiro sporco, sarà rimessa dal fondo.

14' - Primo corner per il Monza: colpo di testa di Lupinetti, anche stavolta Renzetti è bravo ad allontanare. Sul corner successivo una mischia favorisce la ripartenza della Lazio.

13' - Sanderra fortemente insoddisfatto dell'atteggiamento della Lazio. Tante le urla in arrivo dalla panchina.

9' - Passaggio rasoterra di Colombo alla ricerca di un compagno in area. Pallone che finisce a un centimetro da Renzetti, bravo Zazza in scivolata a spazzarlo sul fondo prima che lo possa colpire un avversario.

8' - Grandissima parata di Renzetti sul tiro insidioso di Berretta. A salvare la Lazio, oltre al portiere, c'era anche un fuorigioco biancorosso.

5' - Cross un po' troppo teso di De Bonis alla ricerca di Capolupo. Renzetti anticipa l'avversario e fa sua la sfera.

4' - Primi minuti di studio per le due squadre in questo avvio dai ritmi non altissimi.

1' - Fischio d'inizio! Si parte

INIZIO PRIMO TEMPO

Buongiorno da Lavinia Saccardo e benvenuti alla diretta scritta di Monza-Lazio, gara valida per la 5a giornata del campionato di Primavera 1. I biancocelesti devono necessariamente rialzare la testa dopo l'amara sconfitta contro il derby capitolino e sono pronti per farlo già in terra brianzola. Due sconfitte, un pareggio e una vittoria fin qui per la squadra Oscar Brevi, un'avversaria da non sottovalutare assolutamente. Fischio d'inizio alle ore 13.00, ma prima il minuto di silenzio in ricordo di Totò Schillaci.