RIVIVI LA DIRETTA - Lazio - Trapani 3-1: Castellanos e Noslin firmano la vittoria

18.07.2024 19:45 di  Andrea Castellano   vedi letture
Fonte: Andrea Castellano - Lalaziosiamonoi.it

Amichevole

Giovedì 18 luglio 2024, ore 18:00

Stadio Zandegiacomo, Auronzo di Cadore

LAZIO - TRAPANI 3-1 (16', 20' Castellanos, 31' Kragl, 86' Noslin)

LAZIO 1T (4-2-3-1): Provedel, Lazzari, Casale, Romagnoli (C), Tavares (22' Pellegrini); Vecino, Rovella; Isaksen, Guendouzi, Tchaouna; Castellanos. All.: Baroni.

TRAPANI 1T (4-3-3): Seculin; Ciotti, Sabatino, Bolcano, Celiento; Karic, Carraro, Balla; Kragl, Zuppel, Fall. All.: Torrisi.

LAZIO 2T (4-2-3-1): Mandas; Marusic, Ruggeri, Basic, Pellegrini; Akpa Akpro, Cataldi (C) (83' Rovella); Milani, Pedro, Saná Fernandes; Noslin. All.: Baroni.

TRAPANI 2T (4-3-3): Ujkani; Pino, Gelli, Benassai, Martina; Ciotti (67' Guerriero), Crimi, Mastrantonio; Marsico (88' Sadotti), Udoh, Muscas. All.: Torrisi.

Arbitro: Mattia Drigo; Assistenti: Sbardella - Storgato.

NOTE

Ammoniti:

Espulsi:

Recupero:

90' - Finisce qui: la Lazio batte il Trapani 3-1.

88' - Cambio per il Trapani: esce Marsico ed entra Sadotti.

87' - Doppio miracolo di Mandas che ferma prima Udoh in campo aperto e poi respinge il tiro a botta sicura di Pino.

86' - Terzo gol della Lazio. Dopo un rimpallo in area interviene Noslin che buca Ujkani con un tocco sotto. È 3-1.

84' - Calcia da fuori Pedro, palla alta.

83' - Cambio per la Lazio. Rientrato Rovella al posto di Cataldi che mette il ghiaccio sulla parte alta della coscia destra.

80' - Si fa vedere in avanti Saná Fernandes che offre il pallone a Noslin. La difesa del Trapani però lo mura al limire dell'area di rigore.

75' - Ci prova da lontano Pellegrini. Il suo sinistro rasoterra viene respinto da Ujkani.

73' - Lancio lungo per Udoh. Basic lo perde, ma interviene Mandas a recuperare e a rigiocare il pallone.

72' - Prova a infilarsi Akpa Akpro in area di rigore, fermato dalla difesa del Trapani.

70' - A bordo campo Isaksen è seduto con il ghiaccio sul ginocchio destro.

67' - Cambio per il Trapani: entra Guerriero ed esce Ciotti.

61' - Ci prova Pedro di testa su cross di Saná Fernandes. Grande parata di Ujkani che blocca in due tempi.

58' - Occasionissima per il Trapani. Udoh strappa il pallone a Basic e si lancia in avanti a tu per tu con Mandas, superandolo. Al momento del tiro però perde il controllo del pallone e il portiere greco riesce a riprenderlo.

56' - Pellegrini prova a concludere in acrobazia da calcio d'angolo, ma commette fallo sul difensore avversario.

53' - Cataldi manca il controllo e interviene fallosamente sul centrocampista del Trapani. Solo richiamo verbale da parte dell'arbitro.

49' - Ci prova Noslin. Il suo diagonale finisce di poco a lato.

46' - Riprende la gara. Cambia la Lazio. Questa la nuova formazione per i secondi 45 minuti: Mandas; Marusic, Ruggeri, Basic, Pellegrini; Akpa Akpro, Cataldi (C); Milani, Pedro, Saná Fernandes; Noslin.

45' - Fine primo tempo.

44' - Grande parata di Seculin sul colpo di testa in area di rigore di Vecino. Sul cross di Guendouzi l'uruguaiano è andato a saltare altissimo anticipando tutti.

42' - Buona azione di Tchaouna, che dopo l'uno-due con Castellanos prova a calciare in porta di sinistro. Palla di molto alta sopra la traversa.

40' - Grande giocata di Rovella che lancia in avanti Isaksen. Il danese non riesce ad arrivare sul pallone e si scontra con il difensore del Trapani. Staff medico in campo per il numero 18 biancoceleste.

37' - Duro colpo per Vecino subito da Celiento. L'uruguaiano rimane prima a terra dolorante e poi si rialza.

34' - Cross di Isaksen e palla a Castellanos, che in area di rigore non riesce a concludere verso la porta.

31'  - Il Trapani accorcia le distanze. Il gol è di Kragl che in diagonale buca Provedel. Tutto è nato dall'errore in impostazione prima di Isaksen e poi di Casale, fermato regolarmente per l'arbitro. È 2-1.

22' - Problemi per Tavares. Chiamato il cambio per un problema al flessore sinistro. Ha la borsa del ghiaccio sulla gamba. Al suo posto Pellegrini.

20' - Doppietta del Taty Castellanos! Grande colpo di testa del centravanti argentino trovato perfettamente da Guendouzi in area di rigore. È 2-0 per la Lazio.

18' - Anticipo e incursione di Nuno Tavares che appoggia al limite dell'area per Tchaouna. Salva Seculin in calcio d'angolo sul tiro pericoloso dell'ex Salernitana.

16' - Vantaggio Lazio! Il gol è di Castellanos su calcio di rigore. Spiazzato Seculin. 1-0.

15' - Rigore per la Lazio! Il tiro di Guendouzi viene deviato in area di rigore con la mano da Carraro. L'arbitro indica il dischetto.

12' - Calcio di punizione dal limite per la Lazio. Grande incursione di Tchaouna che lancia Rovella, atterrato vicino l'area di rigore. Ci prova il numero 6, palla alta.

8' - Ci prova anche Castellanos, che non trova la porta al volo dopo il cross di Lazzari.

5' - Scontro Tchaouna - Ciotti in area di rigore. Ha la peggio il difensore del Trapani.

3' - Prima occasione per la Lazio. Il tiro di Tavares da calcio d'angolo finisce di poco fuori.

1' - Inizia la gara allo Zandegiacomo!

AGGIORNAMENTO ORE 17:40: Gli spalti e la tribuna dello Zandegiacomo si riempiono di tifosi. Fischio d'inizio alle 18.

AGGIORNAMENTO ORE 17:27: Entrano in campo anche i giocatori biancocelesti.

AGGIORNAMENTO ORE 17:23: Portieri della Lazio e Trapani in campo per il riscaldamento.

AGGIORNAMENTO ORE 17:15: Entrano in campo i portieri della Lazio accolti dagli applausi dei tifosi.

Buonasera amici e amiche de Lalaziosiamonoi.it da Andrea Castellano e benvenuti alla diretta scritta di Lazio - Trapani. Si tratta della seconda di tre amichevoli sotto le Tre Cime di Lavaredo per la nuova squadra di Marco Baroni dopo la vittoria contro l'Auronzo. Fischio d'inizio fissato alle ore 18:00.