Guendouzi show con la Francia: gol e assist in appena 13minuti

10.10.2024 22:40 di  Jessica Reatini   vedi letture

Vince ancora la Francia di Deschamps che cala il poker contro Israele e si riporta a -1 dall'Italia che, nonostante il pari per 2-2 contro il Belgio rimane in vetta al Gruppo 2 di Nations League. I Bleus aprono le marcature con Camavinga ma poi si fanno raggiungere dalla formazione israeliana che pareggia con Gandelman. Il pari dura pochissimo e poi il match è solo appannaggio della formazione francese che torna in vantaggio con il gol di Nkunku

Al 77' c'è spazio anche per Guendouzi che dopo dieci minuti dal suo ingresso sigla la rete del 3-1 con un bellissimo destro dal limite dell'area. Nel finale il calciatore della Lazio mette ancora lo zampino fornendo l'assist a Barcola che chiude i conti e fissa il risultato sul 4-1.