WOMEN | Lazio, è festa al Fersini: battuto in rimonta il Sassuolo

06.10.2024 14:20 di  Martina Barnabei  Twitter:    vedi letture

È festa al Fersini, la Lazio Women ha battuto in rimonta il Sassuolo conquistando i tanto agognati tre punti e la prima vittoria stagionale in Serie A. Un inizio in salita per le biancocelesti che al 24’ sono andate sotto subendo la rete di Fisher del momentaneo 1 a 0, al 49’ ha risposto Visentin riportando il risultato in parità. Alla ripresa sono di nuovo le emiliane a riandare in vantaggio con la rete di Chmielinski, nonostante l’inferiorità numerica dopo l’espulsione di Philtjens alla mezz’ora del primo tempo. Una gioia durata appena dieci minuti perché al 60’ Goldoni ha ristabilito il pari. Ci ha pensato Piemonte poi a chiudere definitivamente i giochi realizzando il gol del 3 a 0, consegnando di fatto i tre punti alla sua squadra.