Serie A| Noia tra Juve e Napoli, spettacolo a Lecce: espulso Cancellieri

21.09.2024 23:20 di  Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture

Sabato con tre anticipi per la quinta giornata di Serie A che vede la prima vittoria stagionale del Venezia contro il Genoa. Dopo il rigora fallito da Pohjanpalo, è stato Busio a sbloccare il match. Tra i liguri bruttissimo infortunio per Malinovskyi che ha riportato una lussazione articolare e una frattura del perone. I lagunari hanno chiuso con il raddoppio di Pohjanpalo. Noia a Torino nel big match tra Juventus e Napoli che segnava il ritorno di Conte allo Stadium da avversario. Uno 0-0 che muove la classifica con da segnalare la sostituzione di Vlahovic a fine primo tempo. In serata emozioni e divertimento tra Lecce e Parma. A sbloccare la partita è stato Dorgu, ma i salentini restano in dieci per il rosso a Guilbert. La superiorità numerica degli emiliani dura solo 10 minuti perchè Cancellieri stende Dorgu al limite e viene mandato sotto la doccia. La squadra di Gotti raddoppia con la punizione di Nikola Krstović. Il Parma non si arrende e si riversa nell'area pugliese. Falcone para tutto, ma nel recupero deve arrendersi alle reti dell'ex Almqvist e di Hainaut che al 95' fissa il risultato sul definitivo 2-2.