LIVE PRIMAVERA | Lazio - Fiorentina termina 2-2: doppietta di Sardo e un solo punto preso

17.02.2024 16:58 di  Niccolò Di Leo  Twitter:    vedi letture

La Lazio Primavera non trova la vittoria e si accontenta di un punto. La Fiorentina si conferma una squadra ostica, capace di portarsi in doppio vantaggio all’8’ con Sene e poi con Vitolo al 12’. Nella ripresa i biancocelesti si rimboccano le maniche e riescono a riportare il risultato sul pari grazie alla doppietta di un super Sardo. La squadra di Sanderra sale a 35 punti in classifica. Ora testa al ritorno delle semifinali di Coppa Italia contro il Torino, poi si volerà in casa del Sassuolo.

Primavera 1 TIM | 22ª giornata

Sabato 17 febbraio, ore 15.00

Stadio Mirko Fersini, Formello

LAZIO (3-5-2) - Renzetti; Bordon (70' Di Tommaso), Dutu, Ruggeri; Zazza, Sardo, Coulibaly, Cappelli (13' Cuzzarella) (70' Kone), Milani; Di Gianni (70' Sulejmani), Sana Fernandes (86' Gelli). A disp.: Magro, Mrtinelli, Bedini, Tredicine, Nazzaro, Bordoni. All.: Stefano Sanderra

FIORENTINA (4-2-3-1) - Leonardelli; Biagetti (46' Kouadio), Romani, Maggini (65' Vigiani), Balbo; Ievoli, Mignani (57' Fortini); Sene, Vitolo (57' Harder), Gudelevicius; Caprini. A disp.: Caroti, Denes, Spaggiari, Braschi. All.: Daniele Galloppa

Arbitro: Domenico Leone (sez. Barletta)

Assistenti: Vincenzo Abbinante e Michele Fracchiolla

Ammoniti: Cuzzarella, Ruggeri, Sana Fernandes, Sardo (L); Romani, Mignani, Vitolo, Caprini  (F)

Espulsi: ///

90+5' - Triplice fischio. Solo un pareggio tra Lazio e Fiorentina.

90' - 5 minuti di recupero.

86' - Ultimo cambio per Sanderra: fuori Sana Fernandes, dentro Gelli.

84' - Ammonito Ruggeri.

80' - Fallo clamoroso di Leonardelli che entra in area sui piedi di Dutu. Squadra e tifosi chiedono il rigore, per l'arbitro inspiegabilmente non ci sono gli estremi per concedere il penalty.

77' - RADDOPPIO LAZIOOOOO! Fallo al limite dell'area guadagnato da Sardo. Alla battuta uno tra Sana Fernandes e Milani: va il numero 7, palla murata dalla difesa, Sardo se la ritrova tra i piedi e con un colpo potente riporta in parità il match.

73' - Sana Fernandes atterrato nell'area avversaria. Il pubblico rumoreggia, per l'arbitro non c'è nulla.

70' - Triplice cambio per Sanderra: fuori Bordon, dentro Di Tommaso. Cuzzarella esce, al suo posto di Kone. Di Gianni invece lascia il posto a Sulejmani.

65' - Cambia ancora Galloppa: fuori Maggini, dentro Vigiani.

60' - Giallo per Sardo e Caprini.

57' - Doppio cambio per la Viola: esce Vitolo, al suo posto Harder. Dentro anche Fortini, fuori Mignani.

57' - Giallo per Sana Fernandes: per aver allontanato il pallone.

55' - Giallo per Vitolo che stende Ruggeri.

53' - Fallo di Gudelevicius su Ruggeri al limite della porta difesa da Renzetti. Qui poteva anche starci il giallo.

49' - Giallo a Mignani.

46' - Cambia Galloppa: dento Kouadio al posto di Biagetti.

45+3' - Duplice fischio. Squadre negli spogliatoi.

45' - 3 minuti di recupero.

44' - Giallo per Cuzzarella.

41' - Angolo per la Lazio: cross dalla bandierina di Sana Fernandes, Sardo salta più in alto di tutti ma si appoggia su un avversario. Calcio di punizione per la Fiorentina.

37' - A terra Sardo per uno scontro di gioco. Sarà ecessario lo staff medico in campo.

33' - GOOOOOOOLLLL LAZIOOOOOOO! Bel destro di Sardo che si sitema il pallone e in area la mette all'angolino dove Leonardelli non può arrivare.

31'- Spara in aria Sene, pallone alto sopra la traversa.

27' - Ritmi non altissimi in questo primo tempo. Lazio che sembra ancora un po' sorpresa del doppio vantaggio viola.

20' - Scambio interessante tra Mignoni e Vitolo, il numero tenta il tiro dal limite dell'area, pallone che termina troppo alto.

18' - Giallo per Romani.

13' - Cambio obbligati per Sanderra: Cappelli non sta bene, forse problemi ad un ginocchio, al suo posto Cuzzarella.

12' - Inizio shock per i biancocelesti: a segno anche Vitolo.

8' - Fiorentina in vantaggio. Bel gol di Sene che da fuori area intercetta Renzetti fuori dai pali e con uno spiovente mette il pallone in rete.

3' - Occasione per la Lazio con Cappelli che flirta col vantaggio ma viene deviato in angolo da un difensore avversario.

1' - Si parte al Fersini!

INIZIO PRIMO TEMPO

Buon pomeriggio amiche ed amici de lalaziosiamonoi.it e benvenuti alla diretta scritta di Lazio-Fiorentina, partita valida per la ventiduesima del campionato Primavera 1. Al campo Mirko Fersini di Formello si affrontano due formazioni che vivono una situazione di classifica diversa: da una parte i biancocelesti a quota 34 punti (a pari merito con Atalanta e Sassuolo), più giù la Viola a quota 25.