RIVIVI DIRETTA - Torino - Lazio 2-3: tris biancoceleste, prima sconfitta per i granata!

29.09.2024 14:05 di  Elena Bravetti   vedi letture
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

Stadio Olimpico Grande Torino
Domenica 29 settembre 2024, ore 12.30
Sesta giornata Serie A 2024/25

Torino-Lazio 2-3 (8' Guendouzi, 60' Dia, 67' Adams, 90' Noslin, 90'+1' Coco)

LE FORMAZIONI UFFICIALI

TORINO (3-5-2): Paleari; Vojvoda (79' Maripan), Coco, Masina; Lazaro (64' Njie), Ricci, Tameze (45' Adams), Ilic, Borna Sosa (45' Pedersen); Sanabria (64' Vlasic), Zapata. A disp.: Dembele, Donnarumma, Gineitis, Karamoh, Linetty, Milinkovic-Savic, Walukiewicz. All. Vanoli.

LAZIO (4-2-3-1): Provedel; Lazzari (79' Marusic), Gila, Romagnoli, Tavares (68' Pellegrini); Guendouzi, Rovella; Isaksen (68' Tchaouna), Dia (68' Vecino), Zaccagni; Castellanos (89' Noslin). A disp.: Mandas, Furlanetto, Patric, Castrovilli, Dele-Bashiru, Noslin, Pedro. All.: Baroni.

Ammoniti: 54' Sanabria (T), 62' Isaksen (L), 72' Gila (L), 72' Ilic (T), 75' Zaccagni (L)

90'+5' - Triplice fischio dell'arbitro: vince la Lazio, prima sconfitta per il Torino!

90'+1' - Assist di Masina per l'eurogol di Coco. Mezza rovesciata da parte del calciatore, che mette la palla lì dove Provedel non può arrivare.

90' - Comunicato in questo momento l'extra-time: si giocherà per altri cinque minuti.

90' - GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL! Una manciata di secondi in campo e Noslin va in gol, siglando la terza rete della partita per i biancocelesti!

89' - Ultimo cambio per la Lazio: tocca a Noslin, che prende il posto di Castellanos.

88' - Ancora pericoloso Adams: ora va alla conclusione dalla distanza, con la palla che va di poco sopra la traversa.

85' - Il portiere si rialza dopo qualche secondo, gli viene restituita la palla e va al rilancio.

83' - Calcio d'angolo per il Torino: grande traffico in area di rigore, blocca Provedel che però poi si fa male sull'uscita.

81' - Che erroraccio da parte del Torino: Castellanos recupera e s'invola verso la porta di Paleari, ma non calcia e si fa recuperare!

79' - Lazzari crossa al centro dell'area: Paleari esce anticipando Zaccagni, salvando una potenziale occasionissima dei biancocelesti. Subito dopo, ecco un altro cambio: fuori Lazzari, dentro Marusic.

79' - Cambia ancora Vanoli: dentro Maripan per Vojvoda.

78' - Adams è una vera spina nel fianco per la Lazio: il calciatore è entrato bene in campo e, dopo il gol già siglato, si sta facendo vedere ancora dalle parti di Provedel.

75' - Ammonito anche Zaccagni che arriva in ritardo su Vojvoda.

74' - Ammonito anche Vanoli, che poi va oltre nelle proteste e riceve il secondo giallo. Lascia il campo l'allenatore del Torino.

72' - Scintille in campo tra Gila e Ilic: entrambi vengono ammoniti da Sozza.

68' - Fuori Dia, Tavares e Isaksen, dentro Vecino, Pellegrini e Tchaouna. Baroni cambia modulo, optando per il 4-3-3.

67' - Arriva il gol del Torino con Adams: gli avversari accorciano le distanze, ecco l'1-2.

65' - Bella palla in verticale di Guendouzi per Castellanos, che si fa ipnotizzare da Paleari.

64' - Escono Sanabria e Lazaro, dentro Vlasic e Njie.

62' - Ammonito Isaksen per proteste nei confronti dell'arbitro Sozza.

60' - GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL! Isaksen salta Coco e mette una palla preziosa al centro dell'area. Velo di Zaccagni, Dia non sbaglia.

57' - Ci prova ancora il Torino, che sembra aver alzato nettamente il proprio baricentro: palla dentro di Ricci, Guendouzi allontana.

55' - Ancora Adams: conclusione direttamente in porta e deviazione in corner di Provedel.

54' - Brutta entrata di Sanabria su Guendouzi e cartellino giallo per l'attaccante.

53' - Ottimo impatto sulla partita di Adams, che fa tutto da solo. Poi crossa in area, ma in modo poco preciso: Romagnoli allontana.

50' - Decisivo ancora il portiere del Torino, questa volta su Romagnoli, sugli sviluppi del calcio d'angolo.

49' - Bravissimo Castellanos a calciare in porta nel bel mezzo di un'azione un po' confusa in area di rigore. Batti e ribatti, poi svirgolata di Zapata. Ben piazzato Paleari, che devia in corner.

48' - Buona lettura di posizione di Romagnoli che interrompe l'azione orchestrata dal neo-entrato Pedersen.

45' - Si riparte! Inizia il secondo tempo di Torino-Lazio con gli ingressi di Pedersen e Adams al posto di Sosa e Tameze.

45'+1' - Duplice fischio da parte dell'arbitro che mette fine al primo tempo di Torino-Lazio. Quindici minuti di intervallo, dopodiché si partirà con la ripresa.

45'+1' - Ancora Tavares mette una palla interessantissima per Isaksen, che però viene anticipato da Masina.

45' - Comunicato in questo momento l'extra-time: si giocherà per un altro minuto.

42' - Che potenza Nuno Tavares! L'ex Arsenal mette al centro dell'area un altro pallone interessante: c'arriva Dia, che però - in precario equilibrio - non riesce ad andare alla conclusione.

41' - Provedel attento sia sulla conclusione di Ilic che sul colpo di testa immediatamente seguente di Zapata!

39' - Borna Sosa va alla conclusione: la palla fa un piccolo rimbalzo ma arriva senza troppi problemi a Provedel.

37' - Parte Lazaro: la palla viene deviata in angolo dal muro biancoceleste. E ora sarà corner in favore dei granata. Batte dentro ancora Lazaro, Castellanos anticipa.

36' - Calcio di punizione in favore del Torino: sulla palla sia Coco che Lazaro

35' - Tavares in profondità per Zaccagni che attacca lo spazio: Coco obbligato all'intervento, mette in out.

32' - Buon cross di Lazzari per Castellanos, che salta in alto ma non riesce a schiacciarla verso la porta difesa da Paleari.

30' - Isaksen sbaglia la misura del passaggio. Il danese avrebbe potuto servire sia Dia che Castellanos, tuttavia la palla finisce lunga.

29' - Sprinta in verticale Tony Sanabria, Gila arriva prima dell'attaccante granata, senza chiamare in causa neanche Provedel

25' - Tavares tenta anche la conclusione al limite dell'area di rigore. Va col destro - non è il suo piede - e infatti la palla si perde alta sopra la traversa.

25' - Richiamo dell'arbitro per Vojvoda, "autore" di una spinta su Zaccagni che finisce a terra. Ancora alcun cartellino estratto dal direttore di gara.

21' - Sbracciata di Ilic a Castellanos, che rimane a terra per qualche secondo coprendosi il volto. Poi si rialza senza alcuna conseguenza.

20' - Cross di Lazaro schermato da Rovella, poi intervento 'a ripulire' di Zaccagni. Rimessa laterale per il Torino, che dovrà far ripartire l'azione.

16' - Passaggio in verticale di Gila per Dia, che finisce a terra dopo il duello con Ricci. Non c'è nulla per l'arbitro Sozza, che fa proseguire l'azione.

14' - Cross basso di Ilic verso l'area di rigore, disinnesca senza problemi Mario Gila.

11' - Ottima chiusura difensiva di Coco, con Dia che - a campo aperto - stava per soffiargli la palla.

8' - GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!! Lazio in vantaggio con Guendouzi, ma grandi meriti li ha Nuno Tavares, che recupera una buonissima palla, passa tra Tameze e Vojoda e serve il francese, che insacca alle spalle di Paleari.

7' - Cross di Sosa all'indirizzo di Zapata, che non arriva sulla palla. Recupera Lazaro, che mette un'altra palla al centro dell'area. Il Torino - però - non arriva alla conclusione.

6' - Cross di Lazzari, Zaccagni anticipato all'ultimo, poi altro pallone dentro di Tavares messo fuori da Masina.

6' - Isaksen imbuca per Lazzari, è attento Sosa a mettere in fallo laterale.

5' - Fallo di Rovella su Ricci: grande pressing della Lazio in questi primi minuti.

4' - Possesso palla per i biancocelesti che cercano un varco, Torino tutto all'indietro.

3' - Lancio verso Zaccagni, pallone troppo lungo, blocca Paleari.

2' - Dia mette ordine in mezzo al campo recuperando un pallone sporco.

1' - Partiti! Il primo pallone è della Lazio.

Buongiorno amiche ed amici de Lalaziosiamonoi.it da Elena Bravetti e benvenuti alla diretta scritta di Torino-Lazio. Appuntamento alle 12.30 per il fischio d'inizio del match, valido per la sesta giornata di Serie A 2024/25.