Nations League | Svizzera - Danimarca, un punto a testa: Isaksen in gol

15.10.2024 22:45 di  Martina Barnabei  Twitter:    vedi letture

AGGIORNAMENTO ORE 22:40 - Si è conclusa con un pari la sfida tra Svizzera e Danimarca. Nei minuti di recupero del primo tempo un rigore trasformato da Amdouni ha consentito alla squadra di Yakin di tornare nuovamente in vantaggio, poi nella ripresa Eriksen ha ristabilito il pareggio realizzando la rete del 2 a 2. Un punto a testa che permette ai danesi di confermarsi al secondo posto del gruppo 4 a quota 7, a tre passi dalla Spagna capolista.

È in corso il primo tempo di Svizzera - Danimarca, partita valida per la quarta giornata di Nations League. I padroni di casa al 26' hanno sbloccato la sfida grazie al gol di Freuler, ma la gioia del vantaggio è durata appena un minuto perché al 27' è arrivata la risposta degli ospiti. Isaksen ha riportato il risultato in parità, riaprendo la gara.