Francia - Belgio, Guendouzi lotta per 79 minuti: tifosi entusiasti

10.09.2024 06:50 di  Edoardo Zeno   vedi letture

La Francia si rialza dopo il ko interno contro l'Italia. A Lione i Bleus battono 2-0 il Belgio nella seconda giornata di Nations League. Settantanove minuti in campo per Matteo Guendouzi premiato da Deschamps e schierato dal 1' come mezzala a completare il reparto con Kanté e Koné. Ottima prova da parte del centrocampista della Lazio che va anche vicino al gol nel primo tempo con una conclusione murata dalla difesa avversaria da ottima posizione.

A circa dieci minuti dal termine, Guendouzi lascia il campo per far spazio a Griezmann. A decidere la partita i gol di Kolo Muani e Dembelé. Tifosi francesi soddisfatti e convinti dalla prova del biancoceleste. Pioggia di complimenti sui social: "È dappertutto", "Niente male Guendouzi in mezzo al campo", "Partita seria" scrive il noto portale Be Football, "Giocatore di livello mondiale".