Euro 2024, sorpresa Turchia: Austria al tappeto con brivido finale

02.07.2024 23:10 di  Alessandro Vittori  Twitter:    vedi letture

Nell'ultimo ottavo di finale di Euro 2024 arriva la sorpresa più grande: la Turchia di Montella batte 2-1 l'Austria di Rangnick e sfiderà nei quarti l'Olanda. Parte fortissimo la squadra turca che già al 1' va in vantaggio con Demiral. L'ex difensore di Sassuolo, Juventus e Atalanta è scatenato e al 59' realizza la doppietta per il momentaneo 2-0. L'Austria reagisce e al 66' Gregoritsch accorcia le distanze. La nazionale di Rangnick spinge forte, costringendo la Turchia a difendere con tutti gli effettivi e sfiorando il pareggio in un paio di occasioni: la più clamorosa arriva al 94' quando il colpo di testa a botta sicura di Baumgartner viene respinto miracolosamente dal portiere Mert. Montella è così l'unico allenatore italiano rimasto in corsa a Euro 2024.