PICCOLE AQUILE - Weekend nero per la Lazio, vincono solo i Giovanissimi

14.11.2016 08:40 di  Mara Perna  Twitter:    vedi letture
Fonte: Mara Perna - Lalaziosiamonoi.it

Una domenica nera per il settore giovanile biancoceleste che registra tre sconfitte su quattro incontri. Perdono infatti la Lazio Under 17, Under 16 e 15. L'unico sorriso viene dai Giovanissimi provinciali. Un po' meglio il sabato dove l'unica formazione battuta è quella dei Giovanissimi Fascia B Girone M, che perdono il derby. Continua la striscia positiva mister Rocchi che si aggiudica il quarto successo consecutivo.

UNDER 17 –  È un momento no per la Lazio. Dopo la rovinosa sconfitta contro l’Inter della scorsa settimana arriva un altro insuccesso. Stavolta contro l’Hellas Verona, in trasferta. I padroni di casa chiudono il primo tempo 2-0 grazie ai gol di Ansah e Numerato. Nella ripresa i biancocelesti reagiscono, ma è troppo tardi. La rete del neo entrato Pelliccioni serve solo all’orgoglio.

CLASSIFICA (10^GIORNATA) 23 Bologna, 23 Cesena, 22 Atalanta, 20 Milan, 19 Inter, 17 Lazio, 13 Brescia, 12 Chievo Verona, 9 Vicenza, 9 Cagliari, 9 Udinese, 5 Spal, 2 Cittadella

PROSSIMO TURNO: Lazio-Atalanta 20/11/2016

UNDER 16 - Terza sconfitta consecutiva per la Lazio, il Milan espugna il ‘Gentili’. È Tonin che al 37’ porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa arriva anche il 2-0 firmato Haidara. Una prestazione in cui non possono non incidere anche le tante assenze: Del Mastro, Nicodemo e Daniele Napolitano sono out per infortunio, Petricca viaggia con l’Under 17 a Verona. Certo è una terza sconfitta che pesa e non poco sulla Lazio che resta ferma a metà classifica.

CLASSIFICA (10^ GIORNATA) 25 Atalanta, 22 Brescia, 22 Cesena, 21 Milan, 18 Inter, 15 Udinese, 15 Lazio, 14 Cagliari, 13 Hellas Verona, 11 Bologna, 10 Chievo Verona, 6 Vicenza, 6 Cittadella, 4 Spal

PROSSIMO TURNO: Atalanta-Lazio 20/11/2016

UNDER 15 – Dopo due vittorie consecutive arriva lo stop anche per i ragazzi di mister Girini. Nella sfida casalinga contro il Milan la Lazio cade sotto i colpi di Capone e Luscietti. Entrambi i gol arrivano nella ripresa e i biancocelesti, che nel primo tempo mettono in campo una buona prestazione, non riescono a reagire e trovare la via del gol. Alla fine i diavoli tarpano le ali alle baby aquile che si arrestano a quota 18 punti in classifica.

CLASSIFICA (10^ GIORNATA) 28 Atalanta, 26 Inter, 22 Milan, 18 Lazio, 18 Udinese, 18 Bologna, 17 Cesena, 11 Brescia, 11 Chievo Verona, 10 Hellas Verona, 9 Spal, 8 Cagliari, 5 Vicenza, 0 Cittadella

GIOVANISSIMI FASCIA B ELITE – Arriva un sorriso per i 2003 di Cardone che battono, sabato pomeriggio, battono il Campu Eur per 3-0. Le giovani aquile chiudono già il primo tempo con un doppio vantaggio e, al 6’ della ripresa, è Serafini a calare il tris.

GIOVANISSIMI PROVINCIALI – Sono l’unica gioia della domenica biancoceleste. La Lazio vince, infatti, per 2-3 a casa del Tirreno. Una vittoria sofferta quella dei ragazzi di Iervolino che agguantano il risultato solo all’ultimo. Dopo una serie di botta e risposta a firmare il gol vittoria è Prosperini nei minuti finali del match.

GIOVANISSIMI PROVONCIALI FASCIA B GIRONE M – È beffa per la Lazio che perde il derby nei secondi finali del match. Ad un primo tempo dominato dai giallorossi, i biancocelesti rispondono dominando la ripresa. Ma nei minuti finali la partita si ribalta e alla fine è la Roma a festeggiare. Nel recupero mister Fratangeli perde Vanni per infortunio, l’arbitro non concede la sostituzione e la Lazio rimane in dieci. Ne approfittano così i giallorossi che trovano la rete del 3-2. Un boccone bello amaro da digerire.

CLASSIFICA (5^GIORNATA) 13 Roma, 12 Nuova Tor Tre Teste, 11 Città di Ciampino, 9 Ottavia, 8 Savio, 7 Lazio, 5 Grifone Monteverde, 5 Athletic Soccer Academy, 4 Boreale, 1 La Salle, 0 Orange Futbolclub,  0 Futbolclub S.R.L.

PROSSIMO TURNO: Grifone Monteverde-Lazio 19/11/2016

GIOVANISSIMI PROVINCIALI FASCIA B GIRONE P – È inarrestabile la Lazio guidata da Tommaso Rocchi che colleziona la quarta vittoria consecutiva. Contro il Vis Aurelia i biancocelesti si impongono per 15-0 in un match a senso unico. A regalare i tre punti ai compagni sono le reti di Botticelli (7 gol), Boccacci (tripletta), Bianchi e Napolitano (doppiette) ed infine Gambino.

CLASSIFICA (5^ GIORNATA) 15 Leocon, 13 Civitavecchia, 12 Roma, 12 Lazio, 9 Calcio Tuscia, 7 Virtus Bracciano, 6 Massimina, 6 Vis Aurelia, 5 Ladispoli, 3 Città di Cerveteri, 0 SFF Atletico, 0 Real Aurelio

PROSSIMO TURNO: Massimina-Lazio 19/11/2016