Lazio, lo chef stellato Renzi: "Stagione turbolenta. Con Lotito puntualmente..."
Nel mondo culinario c'è un giovane cuoco che si sta facendo strada. Il suo nome è Gianluca Renzi, chef stellato che con il suo ristorante nel centro di Bologna è l'unico della zona a vantare questa onorificenza. Cresciuto sotto l'ala del noto Antonio Canavacciuolo, da anni gode della sua stima e fiducia. Intervenuto in esclusiva ai microfoni de ilfood.it, ha parlato della sua esperienza nel ristorante Le Cattedrali Relais (Asti), prima di aprire una parentesi sulla sua squadra del cuore, la Lazio:
LE CATTEDRALI - "È un posto importante e moderno. La proprietà ha voluto investire subito. Abbiamo più di 22mila bottiglie e circa 2000 etichette. Qui c’è un’ottima interazione fra sala e cucina, che è vista. Chi viene da noi fa un’esperienza sia in sala che con il cibo".
LAZIO - "Quello della Lazio è stato un anno pieno di delusioni. La stagione è stata turbolenta. Un anno fa sembrava ci fosse la possibilità di crescere, ma nella gestione di Lotito puntualmente si perde l’occasione. Ho apprezzato molto Sarri, che da uomo si è assunto responsabilità forse nemmeno sue e si è dimesso, lasciando i soldi sul tavolo. Tudor può durare due, forse tre anni, ma alla fine si riproporranno sempre gli stessi problemi".