RIVIVI LA DIRETTA - Viareggio Cup: Lazio-Stella Rossa 3-0 (30' Keita, 57' Falasca, 73' Keita)

12.02.2013 17:59 di  Gianmarco Filizzola  Twitter:    vedi letture
Fonte: Gianmarco Filizzola - Lalaziosiamonoi.it

Stadio comunale di Soriano nel Cimino (VT)

Viareggio Cup

I giornata del gruppo 12

S.S. Lazio – Stella Rossa di Belgrado

S.S. Lazio (4-3-3): Strakosha, Filippini, Vilkaitis, Serpieri, Pollace; Crecco, Falasca, Antic; Cataldi, Keita, Tounkara. All.: A.Bollini. A disp.: Guerrieri, Andreoli, Bilali, De Francesco, Ilari, Lombardi, Luque, Pace, Silvagni, Tira, Vivacqua.

Stella Rossa Belgrado (4-4-2): Ahcin, Cikic, Dordev, Grcic, Jaksic, Jankovic, Jovanovic, Lazic, Milojevic, Milutinovic, Piscevic. A disp.: Ristic, Simic, Stojkovic, Tisma, Zekic, Zukanovic, Dordevic, Puric, Kaplanovic, Vasiljevic.

AMMONITI: Cikic (SR), Zivkovic (SR), Keita (L), Dordev (SR)

ESPULSI: Serpieri (L), Vilkaitis (L)

MARCATORI: Keita (L), Falasca (L), Keita (L)

95' - Finisce la partita: Lazio-Stella Rossa 3-0!

94' - Sostituzione Lazio: esce Falasca, entra Luque

91' - Sostituzione Lazio: esce Crecco, entra De Francesco

89' - Occasione Stella Rossa: Milutinovic prova il destro dal limite, ma il tiro è centrale e Strakosha blocca in due tempi

86' - Ammonizione Stella Rossa: Dordev stende Keita, che nel finale si sta divertendo con gli avversari, e l'arbitro estrae il giallo

85' - Sostituzione Lazio: esce per crampi Tounkara, al suo posto entra Silvagni

La Stella Rossa si riversa nella metà campo avversaria, ma gli attacchi serbi si limitano a cross in mezzo e tiri da fuori che non impensieriscono la retroguardia biancoceleste

79' - Sostituzione Lazio: in 9 uomini, Bollini richiama un ottimo Cataldi, al suo posto fa il suo ingresso in campo Andreoli

75' - Espulsione Lazio: Vilkaitis dice qualcosa di troppo al guardialinee, l'arbitro estrae il rosso e lascia in 9 i biancocelesti

73' - GOOOOOOL LAZIO! Ancora Keita salta un uomo sull'out mancino, si accentra e dal limite dell'area trafigge il portiere avversario con un delizioso destro a giro

72' - Occasione Lazio: Keita addomestica un rilancio della difesa e serve Cataldi. Il numero 5 dal limite dell'area prova il destro a giro che termina di poco al lato

67' - Buona ripartenza dei biancocelesti che, 2 contro 1, si involano verso la porta: Falasca serve Tounkara in profondità, ma l'assist è troppo lungo per poter essere giocato

Nonostante la Stella Rossa stia provando ad ad attaccare è sempre la Lazio a condurre un match sempre più infiammato

64' - Sostituzione Stella Rossa: esce Dordevic entra Tisma, esce Milojevic entra Zekic

63' - Ammonizione Lazio: Keita calcia a gioco fermo e l'arbitro estrae il giallo

Sostituzione Lazio: esce Antic, al suo posto fa il suo ingresso in campo Ilari

57' - GOOOOOOL LAZIO! Falasca si incarica del penalty e realizza spiazzando il portiere.

55' - Keita viene atterrato nuovamente in area di rigore, questa volta l'arbitro indica il dischetto ed è calcio di rigore!

54' - Ammonito Zivkovic per la provocazione

54' - Espulsione Lazio: Serpieri ruba palla a Zivkovic, il servo lo tocca da dietro volontariamente e il centrale romano gli dà una spallata volontaria, scaraventandolo a terra.

52' - Filippini scende bene sull'out mancino, serve rasoterra Keita in area di rigore. Lo spagnolo viene atterrato ma il direttore di gara lascia correre, tra l'incredulità generale

50' - Buona occasione Lazio: Keita ruba palla sulla trequarti avversaria e serve Tounkara con un pallonetto. Lo spagnolo, a tu per tu col portiere, prova a scalvalcarlo con un pallonetto, ma la sfera termina di qualche centimetro al lato.

46' - Buona occasione per la Stella Rossa: Piscevic salta un uomo e serve in area di rigore per l'accorrente Lazic, che però, dall'out mancino, chiude troppo il sinistro e la sfera termina di un paio di metri al lato si Strakosha

45' - Inizia il secondo tempo

48' - Fine primo tempo

47' - Occasione Lazio: sul finire del primo tempo Tounkara salta un uomo ed entra in area di rigore, ma si fa recuperare da un difensore avversario

45' - Ammonizione Stella Rossa: Cikic per fallo tattico su Tounkara

40' - La Stella Rossa abbozza una reazione e guadagna un corner: Milutinovic batte sul dischetto e dopo un batti e ribatti, la retroguardia biancoceleste riesce a liberare

35' - Retropassaggio rischioso della retroguardia serba: Tounkara si avventa sul portiere avversario che è bravo e fortunato a saltarlo e liberare

30' - GOOOOOOL LAZIO! Falasca vede Keita sulla sinistra e lo serve. Il numero 11 si invola a campo aperto e a tu per tu con l'estre serbo lo trafigge alla sua sinistra.

29' - Clamorosa occasione per la Stella Rossa: Zivkovic prova il sinistro dal limite, Strakosha respinge, ma sulla ribattuta Dordevic sciupa clamorosamente

25' - Forcing Lazio: Keita - tra i migliori in campo - penetra in area e prova la botta, ma la retroguardia serba ribatte

24' - Punizione dalla trequarti avversaria per la Lazio: Cataldi batte tagliato sul dischetto di rigore, Falasca gira al volo verso la porta ma il portiere blocca efficacemente

22' - Ottimo spunto della Stella Rossa: Milojevic salta Filippini e di tacco serve Cikic sull'out destro. Il numero 2 effettua un cross insidioso, ma le punte serbe non raccolgono

16' - Brutto fallo di Tounkara su Jaksic nell'area serba. Il numero 6 resta a terra per qualche minuto, e lascia il campo in favore del numero 18 Zivkovic, costretto a lasciare il campo in ambulanza

E' la Lazio a condurre le rendini del match, con gli avversari chiusi e pronti a sfruttare le ripartenze

10' - Sugli sviluppi di un corner, Falasca prova il destro, il portiere respinge sui piedi di Vilkaitis, ma il centrale spedisce alto di qualche metro

8' - Serpentina di Keita, che dalla trequarti sinistra salta un paio di uomini e penetra in area. Il numero 11 viene atterratto in area di rigore ma l'arbitro fa proseguire

6' - Buona discesa di Piscevic che dalla sinistra mette dentro un cross insidioso, ma Pollace fa buona guardia e libera di testa

3' - La prima occasiona è per la Lazio: Keita salta un uomo sull'out mancino, prova il destro che viene ribattuto. La sfera carambola sui piedi di Crecco che dal limite prova il destro, spedendo al lato

1' - Inizia la partita

La gara inizierà con qualche minuto di ritardo a causa di problemi relativi al riconoscimento della Stella Rossa di Belgrado...