RIVIVI LA DIRETTA - Primavera, Lazio-Juve Stabia 5 - 1 (Falasca, Tounkara, Crecco, Antic, Sorriso, Bilali)

02.02.2013 14:30 di  Manuel Pasquini   vedi letture
 RIVIVI LA DIRETTA  - Primavera, Lazio-Juve Stabia 5 - 1 (Falasca, Tounkara, Crecco, Antic, Sorriso, Bilali)
© foto di Lalaziosiamonoi.it

FORMELLO - Dopo i pareggi contro Palermo e Ternana che hanno rallentato la corsa dei ragazzi di Bollini verso la vetta. La Lazio torna in campo al Fersini contro la Juve Stabia, in una gara che diventa fondamentale per non perdere il contatto con le prime Napoli e Catania. Ci vorrà massima attenzione e concretezza, quella che è mancata ai biancocelesti nel pareggio beffa contro la Ternana quando erano in vantaggio di due reti. Segui la diretta scritta di Lazio – Juve Stabia su Lalaziosiamonoi.it

Lazio: Scarfagna; Pollace, Filippini, Serpieri, Vilkaitis; Falasca, Tounkara, Cataldi; Antic, Crecco, Keita. A disposizione: Guerrieri, Ilari, Bilali, Mazzei, Andeoli, Pace, De Francesco; Luque, Paterni, Silvagni, Vivacqua, Lombardi. All. Bollini

Juve Stabia: Capuano; Arpino, Ostieri, Volpe, Guarino; Mileto, Petricciuolo, De Marco, Favetta; Sorriso, Amico. A disposizione: Loffredo, Mattiello, Carillo, Gisonni, De Falco, Somma, Gargiulo, Cardore, Del Gaudio, Festa. All. Turi

Arbitro: Ivan Magnani di Frosinone, Assistenti, Matteo Benedettino e Maurizio Loni

Ammoniti: Falasca (L), De Marco (JS), Sacrfagna (L)
Espulsi:
Marcatori: Falasca (L), Tounkara (L), Crecco (L), Antic (L), Sorriso (JS), Bilali (L)

90' Dopo 3 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine, bella vittoria della Lazio per 5-1

88' Grande azione della Lazio, Keita mette in mezzo per Tounkara che sciupa

76' GOOOOOOOOOLLLL LAZIOOOOO!!! Tiro da fuori di Antic, Capuano non la tiene e Bilali la mette dentro sulla respinta. 5-1 Lazio

74' Sostituzione per la Lazio, esce Vilkaitis entra Bilali

73' Keita entra deciso e viene ammonito

70' Ammonito Scarfagna per perdita di tempo

69' Ancora azione confusionaria in area di rigore che per poco non costa il gol alla Lazio

68' Sostituzione Juve Stabio esce Petricciuolo entra Gargiulo

67' Gol della Juve Stabia, Sorriso insacca alla destra di Scarfagna

66' Dopo un batti e ribatti in area l'arbitro assegna il rigore alla Juve Stabia

62' Sostituzione per la Lazio esce Crecco entra Louque

60' Ammonito per gioco scorretto De Marco

58' GOOOOOOOOL LAZIO!!!! Ancora gol della Lazio con Antic che tira da fuori area e la insacca all'angolo

56' GOOOOOOOOL LAZIO!!!! Tiro da fuori di Crecco che il portiere non tiene 3-0

54' Sostituzione Juve Stabia, esce Amico, entra Festa

52' Incredibile occasione sciupata da Keita che prima supera il portiere e poi batte su un difensore della Juve Stabia

50' Ammonito Falasca per gioco scorretto

47' Sostituzione Juve Stabia esce Volpe entra Somma

47'  Sostituzione Lazio, esce Serpieri, entra Ilari

46' Inizia la ripresa

Secondo Tempo

45' Dopo un minuto di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo, buona Lazio che termina la prima frazione in vantaggio di due gol.

36' GOOOLLLLL LAZIOOOOO!!! Tounkara prova il tiro angolato, ed incredibilmente Capuano non la tiene 2-0 Lazio

28' Calcio di punizione di Falasca che prova la botta ma il portiere gialloblu respinge

23' GOOOOLLLLL LAZIOOOOO!!!, Falasca spiazza Capuano dal dischetto, 1-0 Lazio

22' Calcio di rigore per la Lazio, atterrato in area Keita

18' Ci prova Keita da fuori area ma il pallone finisce lentamente tra le braccia di Capuano

14' Occasione per la Lazio con Cataldi che la piazza ma ancora il portiere della Juve Stabia è bravo ad allungarsi sulla sinistra

11' Ancora Antic ci prova con la botta da fuori, ma Capuano rispinge con i pugni

9'  Keita serve Antic, che tira in porta, ma la conclusione è troppo debole per impensierire il portiere

1' Inizia la partita